您现在的位置:首页>>快速门新闻 >> 『绍兴快速门』厂房堆积门防砸红外开关安装

『绍兴快速门』厂房堆积门防砸红外开关安装

作者:绍兴感应快速门   发布时间: 2019/10/14 13:36:37

 

『绍兴快速门』堆积门红外感应开门的设置

 

 

红外线是一种实现保护功能的光电开关,其工作原理是在门体下落过程中,一旦有行人或车辆通过门体,红外线将会被切断,门体也会随即反弹上升至开门限位处。

 

 

顺便提出一个常见问题:如果帘布过硬,褶皱严重,下降过程中会出现切断红外的情况,导致门体反复起落。  

 

 

『绍兴快速门』堆积门红外感应开门的设置

 

 

绍兴感应快速门

 

红外也是可以实现开启快速门的功能,只需把信号线接到雷达/地感接线柱上即可。

 

 

但这种接法会缩短红外光电的使用寿命,不建议使用。

 



开门类型,『绍兴快速门』龙盛门业是可以为用户提供多种选择的,从使用效果上来说,不能评定哪个好,哪个不好,主要看用户需要达到什么样的要求,适合自身的使用场所,才能达到更好的效果。

 

 


如果您有什么相关的问题,欢迎致电龙盛门业,我们专业生产快速卷帘门,快速堆积门,硬质快速门。

 

 

龙盛门业在杭州,宁波,温州,嘉兴,湖州,绍兴,金华,衢州,舟山,台州,丽水等地设立办事处。

 

 

订购本公司『感应快速门』的用户,我们将上门免费量尺,免费指导安装。

 

 

同时,我们承诺,本公司生产的快速门,电机因质量问题损坏,终身免费包换

 

 

 

 

 

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -