title>【杭州龙盛门业有限公司】堆积门,快速卷帘门,硬质快速门,防撞拉链门,电动提升门,SEJ快速门电机,SEW快速门电机,YEJ快速门电机
您现在的位置:首页>>行业新闻 >> 杭州快速门的密封毛刷是什么规格的?

杭州快速门的密封毛刷是什么规格的?

作者:www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/3/24 14:47:46

杭州快速门的密封毛刷是什么规格的?

杭州快速门轨道内侧的毛刷,起到的是增强密封效果的作用,有效减少灰尘及小虫的飞入,使洁净效果也更加明显,双层设计,避免帘布在运行过程中与轨道撞击发出的声音,同时又起到了降噪的作用,因此,是一举多得的。厂家根据用户门的尺寸,选择毛刷的类型,其规格有20,40,80和100,单位是mm,底座以铝合金材质最为常见,也方便在长期使用后用户的独立更换。

看毛刷也能判断出
杭州快速门的质量,应长期使用不掉毛,,不退色,不变形,且要便于清洁。

细节决定了产品的质量,因此买
杭州快速门要深度考察后再做决定。

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -