title>杭州龙盛门业有限公司,堆积门,快速卷帘门,硬质快速门,防撞拉链门,电动提升门,SEJ快速门电机,SEW快速门电机,YEJ快速门电机
您现在的位置:首页>>行业新闻 >> 快速门的伺服电机应该怎么选配编码器?

快速门的伺服电机应该怎么选配编码器?

作者:www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/4/7 13:10:28

杭州快速门的伺服电机应该怎么选配编码器?

通常,杭州快速门的伺服电机带增量编码器,如果曾经编码器坏过,把电机从负载上拆了下来,而后更换了一只新的编码器上去,而后电工不停手动旋转编码器外壳,调整编码器与电机轴的相对位置,直至电机转动起来的。现在发现视乎伺服定位不准确了,与原先设定的目标位置偏移了一小段距离,是什么原因?
这是因为,大连快速门编码器零位漂移,需要重新调整编码器的安装位置,直到伺服电机运转正常为止。
一般需要编程和零位调试呀。最好找专业人士维修,不要乱拆呀。
1、要把坏的编码器的程序读出来才行呀,
2、通过编程来复制到新的编码器上呀,
3、就是安装,最后是零位调试。
如果直接把新的编码器换到
杭州快速门伺服电机上去的话,伺服驱动器会出现“无法通讯”或“数据错误”“编码器故障”之类的呀报警。
关于
杭州快速门,我们有着丰富的生产和安装经验,欢迎来电咨询。

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -