您现在的位置:首页>>快速门新闻 >> 制作快速堆积门洞口上方需要多大的空间

制作快速堆积门洞口上方需要多大的空间

作者:www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/6/29 10:10:41

制作杭州快速堆积门洞口上方需要多大的空间

杭州快速堆积门在同类产品中,可绝对称i得上老资格了,进入市场时间早不说,应用也最广泛,价格更是十分大众化,各类企业都能接收的了,并且因为其技术成熟,性能也非常稳定,更是深受用户的青睐。
在安装
杭州快速堆积门的时候,我们总是希望给用户更大的通行空间,以此保证无论是车辆或是人都可进出自如,这就要门口上方有足够的空间,否则就会占用门的通行高度了,一般求情况下,我们要求门上至少有800---1000mm的空间,这样就可以将门罩及帘布收起的部分放在这里,不占用可通行位置。
对于
杭州快速堆积门的使用,不同的场所往往是有不同的安装方法,您可拨打我们的客服电话咨询。

http://www.hzlsdoor.com

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
邮箱:260793122@qq.com
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -