您现在的位置:首页>>行业新闻 >> 【嘉兴快速门】快速堆积门的生产材料是否环保?

【嘉兴快速门】快速堆积门的生产材料是否环保?

作者:www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/9/28 13:37:22

【嘉兴快速门】快速堆积门的生产材料是否环保?

嘉兴硬质快速门

在很多安装快速门的场所,用户会比较关心一个话题,就是,他是什么材料制成的,是否环保,如果长期用于室内,是否会对人体造成损害?因为,近年来,因装修材料甲醛等有害气体超标导致影响业主身体健康的案例也是屡见不鲜了,我们为企业选择安装硬质快速门最初的目的是节能,如今,它与环保已经成为了一个密不可分的话题了。下面,我们就为您剖析下我们的产品结构组成,让您能够更加安心的购买和使用。

首先,最主要的门体组成部分,有聚酯纤维布为主体,内部涤纶网带,使其具有很好的内部加铝合金或者镀锌管抗风杆,在不同的场所使用,可选择水晶板作为透视窗的材料,冬季依然柔软可用,且无任何异味,对人体无任何伤害。

然后,钢构部分,我们标准使用冷轧钢板折弯制成,表面氟碳烤漆,不仅能保持颜色持久如新,而且耐磨系数也比较高,采用环保喷涂墨粉,不含甲醛等有害物质。

杭州涡轮硬质快速门

最后,根据使用场所选择适合的开启方式,最大限度的给用户带来便利,也避免门的误操作带来的能源浪费。

环保是个长期的计划,我们不仅从产品的生产原材料,更在性能上尽可能的节约能源,这也是一种环保,快速堆积门不仅给您带来洁净温暖的厂区和停车环境,更能给您带来安全的环保的设备体验。

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -