您现在的位置:首页>>行业新闻 >> 【湖州快速门】快速卷帘门在极低气温下可用吗?

【湖州快速门】快速卷帘门在极低气温下可用吗?

作者:www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/10/11 10:32:12

【湖州快速门】快速卷帘门在极低气温下可用吗?

湖州快速卷帘门安装

快速卷帘门,我们都知道它的主要材质是聚酯纤维布,非常柔软,颜色多种多样,在很多地下车库,工厂,商铺中都可以使用,近期,有客户担心,这样柔软的材质,在气温较低的场所能够正常使用吗,这点上您大可放心,在北方,诸如哈尔滨,大兴安岭那样的气温极低的城市和地区,我们的产品都可以正常运转,在杭州,绍兴,湖州等地,全年没有过低的气温,简便是用户冷库中,也不会出现帘布僵硬,裂口的情况出现,电机是内注防冻机油,可让通道门无障碍运行。

快速卷帘门由于功能强大,因此使用范围也是相当的广,如印刷厂,包装厂,汽车装配等众多地方,而且拥有极高的满足高性能物流及洁净厂房,也能节约能源,提高空调效果。高速自动开启,关闭,提高作业效率及环境品质。

随着国内对堆积门质量要求越来越高,快速截积门已经成为了行业的重要支柱产业以杭州龙盛门业为代表,累积了多年来制作工作门的实践经验,并且拥有28项专利并承接高难度工程,能够提供全全套三维设计方案以及配合安装的场地要求和建筑风格,可以自由的调整。 

顶部结构:传动机构安装在门的底盘上,底盘是由厚2mm厚的镀锌钢板的厚度6mm钢板制作的两端端板具有滚柱轴承、驱动电机、安装座和平衡系统组件的安装孔。卷轴安装在底盘上滚筒、轴端、轴承座等。根据桶口高度尺寸,计算的宽度、大小进行合理的选择,在家门口,对219mm滚筒直径。

导槽箱:导槽盒由2mm厚镀锌钢板制成,固定在开口两侧的壁面上。导向槽的两其特征在于在侧面固定有密封顶,以保证密封要求,红外监视器的位置保留在罐底1m的高位位置。

帘布:每段高度为700mm,每段帘布形成整个帘布通过特殊铝合金抗风条,和帘线厚度为0.8--1.0mm,具有强度高、抗冲击的优点不易穿透优势。本实用新型还可以由一种三角形的透明PVC材料制成帘线或透明PVC材料的一部分制成帘子布,以观察软帘门的两侧。本实用新型的上部设有铝底梁,防撞软袋绳的顶部通过螺钉和板条固定在卷筒上。

驱动装置:根据提升速度的要求,由减速电机直接驱动软帘门的减速器,达到减速器的速度。超过80厘米/秒控制电路采用变频控制,使脊髓操作可以启动缓慢,慢慢停止,并可将窗帘放在适当的位置停止。

控制:湖州快速卷帘门上设有控制箱,可在控制箱中“开”、“停”、“关”操作,并可设置在控制箱的另一侧。可以根据需要配合遥控操作和雷达探测或地磁感应快速门,红外监控装置布置在两侧,当门体运动时有障碍物通过门口时,幕布运动会停下来或回到门口。

 

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -