您现在的位置:首页>>行业新闻 >> 硬质快速门用聚氨酯发泡填充门板的好处是什么?

硬质快速门用聚氨酯发泡填充门板的好处是什么?

作者:www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/11/7 10:16:33

硬质快速门用聚氨酯发泡填充门板的好处是什么?

杭州硬质快速门厂家

之所以称之为杭州硬质快速门,是因为其门板是铝合金材质,内部填充轻度足够大的聚氨酯发泡,即保温,又抗风,速度最高可是是普通门的两倍。

那么关于它的保温材料,为什么要用聚氨酯呢,这种材料有哪些优势?

它是以异氰酸酯和聚醚为主要原料,在发泡剂、催化剂、阻燃剂等多种助剂的作用下,通过专用设备混合,经高压喷涂现场发泡而成的高分子聚合物。 分为软泡和硬泡两种。软泡为开孔结构, 硬泡为闭孔结构;软泡又分为结皮和不结皮两种。

我们生产硬质快速门所使用的就是硬泡。材料具有保温与防水功能的新型合成材料,其导热系数低,仅0.022~0.033W/(m*Κ),相当于挤塑板的一半,是目前所有保温材料中导热系数最低的。硬质聚氨酯泡沫塑料主要应用在建筑物外墙保温,屋面防水保温一体化、冷库保温隔热、管道保温材料、建筑板材、冷藏车及冷库隔热材等。它与铝合金快速门的结合,更提升了门的品质。

杭州车库硬质快速门

1. 高效节能,填充后无缝隙,固化后粘结强固。

2. 防震抗压,固化后不开裂,不腐化,不脱落。

3. 具有超低温热传导率,耐热保温。

4. 高效绝缘,隔音,固化后防水防潮。

杭州龙盛门业坚持选用优质的原材料和配件,为您提供优质的产品和服务,期待您的来电订购。

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -