您现在的位置:首页>>快速门新闻 >> 【丽水快速堆积门】汇源果汁遥控快速快速卷帘门安装完毕

【丽水快速堆积门】汇源果汁遥控快速快速卷帘门安装完毕

作者:www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/11/16 11:23:31

【丽水快速堆积门】纳爱斯集团遥控快速快速卷帘门安装完毕

 

 

龙盛门业有限公司丽水办事处

公司拥有多年专业的安装和调试人员,免费量尺及设计生产方案,并可免费指导安装。

配置采用国内知名的SFT品牌,我们承诺,如因电机质量问题损坏,终身免费包换。

杭州快速堆积门批发

 

 

快速卷帘门的使用是现场众多的厂房,地下车库和商铺的标准配置,不管是什么类型的企业,保温,抗风,防尘对于他们来说都是必做的功课,并且要适应如今的快节奏的发展方向,那么快速卷帘门就是社会趋势中必然的要存在的,并且会越来越受到用户的关注。

 

在众多的优势中,有一点很人性化的设计,就是它的为电脑控制器,可以和多种设备连接,达到开关门的效果,比如我们熟知的地磁感应,雷达,红外感应,常用在停车场的还有车牌识别,蓝牙刷卡,还有一种比较"经典“的控制方式,遥控开启,就是将遥控装置与变频控制器连接,手柄的数量可以根据使用人员的来配齐,它的优点是控制精准,不会造成非正常的感应的误导性开启,并且成本较低,控制距离为30--100米。

 

如您需要采购快速门及相关的配件,请拨打龙盛门业服务电话13940183063,我们有专业的技术人员上门量尺,设计生产方案,免费安装,并提供一年的免费保修服务。

 

 

 

 

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
邮箱:260793122@qq.com
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -