您现在的位置:首页>>行业新闻 >> 【黄山快速门】维修黄山碧桂园快速门Er04故障

【黄山快速门】维修黄山碧桂园快速门Er04故障

作者:www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/12/29 13:33:27

【黄山快速门】维修黄山碧桂园快速门Er04故障

黄山快速堆积门维修

品质是企业的基石,专业是发展的动力。

专业打造卓越,品质铸就价值

公司承诺:所有产品电机质量问题损坏终身包换


在您使用黄山硬质快速门前,请仔细阅读使用说明书,尤其是代码显示部分,因为我们的门都是变频控制系统,带有数字显示屏,能够显示门的实时状态,在出现故障时,也会反馈给您相应的代码,您可以根据这些代码,来判断故障原因,这样能够有助于您尽快解决问题,让快速门尽快恢复工作。

 

如您看到的代码为Er04,那么它的意思是IPM报警,功率模块故障,那么请您及时联系厂家或送修,不可由非专业人员拆卸自行维修,以免造成二次损坏。

 

PM由高速、低功率的IGBT芯片和优选的门级驱动及保护电路构成,其中,IGBT是GTR和MOSFET的复合,由MOSFET驱动GTR,因而IGBT具有两者的优点。智能功率模块是逆变器常用的功率器件,在快速门的功率驱动电路中,保护电路是必不可少的,能够充分的利用IPM自有的博湖功能将对进一步简化电路、提高可靠性具有实用意义。

 

龙盛门业服务电话为13940183063,如您需要订购快速门或者有相关问题咨询,欢迎与我们联系,我们将知无不言,言无不尽。

 

黄山快速堆积门维修

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -