您现在的位置:首页>>快速门动态 >> 铝合金快速门材质优势

铝合金快速门材质优势

作者:http://www.hzlsdoor.com   发布时间: 2017/1/17 13:59:44

铝合金快速门材质优势

说起硬质快速门,大家都知道它主体材质是铝型材的,不说门体自身的众多优点,光是铝合金材质本身,就是一个吸引用户的亮点。
首先他有极佳的装饰效果,各种颜色和造型且表面光泽,极具现代感和美观大方,能为建筑物增光添彩;
有良好的节能效果和不结霜、不结露,符合任何高档建筑的要求,
铝合金快速门耐腐蚀性强,氧化层不褪色、不脱落,不需涂漆,易于保养,不用维修;
持久耐用,具有良好的抗大气腐蚀的能力,不怕潮湿,不怕阳光照晒,高温不变形,低温不脆化,不燃烧,不老化,可防雷,持久稳定,适用于各种气候环境。
夏季高温,为了给佳木斯,牡丹江,伊春地区的用户带来一丝凉爽,所有铝合金快速门大降价,欢迎订购。

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:18624318220(童经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
邮箱:260793122@qq.com
查看更多
电话:18624318220童经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -