您现在的位置:首页>>快速门动态 >> SFT快速门电机结构介绍

SFT快速门电机结构介绍

作者:http://www.hzlsdoor.com   发布时间: 2017/6/8 16:03:54

SFT快速门电机结构介绍


SFT快速门电机源起于意大利,是目前快速门驱动电机中使用率最高,价格也相对合理的一款,是全封闭、自 扇冷、鼠笼型附加直流电磁铁制动器的三相异步电动机,是在Y系列电动机的后端盖与风扇之间附加一个 直流盘式电磁制动器组成,是Y系列的派生系列。
具有制动可靠、制动力矩可调、转子无轴向窜动、使用方便的优势和特点,因此,也是许多生产厂家及安装单位的首选类型,适用于各类要求快速制动、准确定位、往复运转、频繁起动的场所。符合JB/T6428--92 的要求。 电动机额定电压为380V,额定频率为50HZ,外壳防护等级为IP44,制动器为IP23,冷却方法为IC411 ,基准工作制为连续工作制SI,绝缘等级为B级。
原理与结构
SFT型制动电动机的直流圆盘制动器安装在电机非轴伸端的端盖上,当制动电动机接入电源,制动器 也同时工作,由于电磁吸力作用电磁铁吸引衔铁并压缩弹簧,制动盘与衔铁、端盖脱开,电动机开始连转 。当切断电源时,制动器电磁铁失去电磁吸力、弹簧推动衔铁压紧制动盘,在磨擦力矩的作用下,
SFT快速门电动机 立即停止转动。

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:18624318220(童经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
邮箱:260793122@qq.com
查看更多
电话:18624318220童经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -