title>【杭州龙盛门业有限公司】堆积门,快速卷帘门,硬质快速门,防撞拉链门,电动提升门,SEJ快速门电机,SEW快速门电机,YEJ快速门电机
您现在的位置:首页>>最新动态 >> 硬质快速门拉簧质量的重要性

硬质快速门拉簧质量的重要性

作者:http://www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/4/13 10:54:53

硬质快速门的运行,是靠电机带动链条,带动拉簧控制门的运行,拉簧在杭州硬质快速门中起什么作用?在门体上升时也就是门开启时,拉簧处于什么状态,门关闭时,拉簧处于什么状态?

拉簧使用寿命是多久?拉簧坏了,杭州硬质快速门会怎么样?一系列的问题对于新的客户来说一点是有点蒙圈,下面我来为您解答

1、拉簧起配重的作用,也就是助力的作用,减轻电机的负担,使其延长使用寿命。

2、门开启时,拉簧处于处于放松的状态,关闭时拉簧处于伸开紧绷状态。所以杭州快速门经常开启状态比常关闭状态更能延长使用寿命。

3、拉簧的使用寿命取决于拉簧的质量及使用频率。

4、拉簧坏了要及时更换,这是杭州硬质快速门能开启,关闭不了!需要专业的维修人员来处理。



联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -