title>【杭州龙盛门业有限公司】堆积门,快速卷帘门,硬质快速门,防撞拉链门,电动提升门,SEJ快速门电机,SEW快速门电机,YEJ快速门电机
您现在的位置:首页>>最新动态 >> 硬质快速门控制系统失灵了怎么办?

硬质快速门控制系统失灵了怎么办?

作者:http://www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/5/4 10:16:57

杭州硬质快速门控制系统失灵了怎么办?

1、车间硬质快速门的靠板螺丝发生了松动的问题,这样就会导致靠板发生位移的现象,那么就需要用工具将滑块螺钉紧固,向着靠板的方向进行复位。

2、厂房快速门的行程开关失效或者是出片变形,这样就会导致无法正常的控制快速门的升起或降落,因此就需要更换掉设备的微动开关或者是触片,基本上就可以解决了。

3、继电器接触点出现了粘死的情况,这就会导门无法正常的启动,那么只需要更换新的继电器就可以了。之后在使用的时候,注意保养继电器设备,及时清理掉各个部件周边的污垢垃圾等。

4、
杭州快速门的滑块或者是螺母无法跟随者丝杆的转动而移动,那么这样就有可能会引起无法启动的问题,可以尝试加点润滑油的解决办法。

5、限位器传动齿轮损坏,就会导致限位器无法正常进行工作,引起门设备的无法良好控制,因此需要更换掉限位器的传动齿轮。

6、控制系统中的开启关闭的上下键有可能被卡死了,那么只需要更换掉损坏了的按钮就可以了,在使用中多注意经常保养和维护,经常检修有损坏的零部件,及时更换。

以上就是引起
杭州快速门控制系统无法正常工作的一些原因以及相应的解决方案,其实只需要在平时使用杭州硬质快速门的时候,多加注意,用正确的操作方法和保养手段,就可以在很大程度上延长使用寿命。

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -