您现在的位置:首页>>快速门动态 >> 【杭州快速门】的开门速度最快是几秒?

【杭州快速门】的开门速度最快是几秒?

作者:http://www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/8/9 14:21:13

杭州快速门】的开门速度最快是几秒?

地下车库和工厂是使用杭州快速门最多的场所,往往对速度的要求都很高,我们也在不断的寻求能够突破更高运行速度的方式方法,比如加大电机功率等,使用伺服控制系统,可达到1.2米每秒,足以满足企业的需求,车辆不需要停止等待,稍微减速即可吴障碍通过。

因为使用场地的不同,用户的要求也是千差万别,因此,我们可配置开启方式有:按钮,地磁感应,雷达,遥控,车牌识别,蓝牙,这几种开启方式都能让杭州快速门急速打开和关闭的效果,因此,速度和您选择哪种是不发生任何关系的。

如果您需要订购杭州堆积门请拨打电话13940183063

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:18624318220(童经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
邮箱:260793122@qq.com
查看更多
电话:18624318220童经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -