您现在的位置:首页>>快速门动态 >> 【富阳快速堆积门】出现滑轨了怎么解决?

【富阳快速堆积门】出现滑轨了怎么解决?

作者:http://www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/8/24 13:23:29

【富阳快速堆积门】出现滑轨了怎么解决?

        我们在使用任何一种产品的时候,都有可能会出现一些故障,要么直接联系客服维修,要么自己解决,但是无论哪种,我们都应该对使用的产品有一定的了解,了解其工作原理,就算不为维修故障,也为了自己能够更好的操作设备。
说到富阳快速卷帘门,想必这个耳熟能详的名字大家一定不会陌生,它有别于传统的卷帘门,具有更多优质的特点,尤其体现在其快速这一特质,它能够在短时间内进行开启和闭合,从而对于空间的间隔起到很好的作用。另外,具有防潮、耐热、防雾、防污等特点,能够有效地保证内部环境的恒温恒湿和清洁。因此,在一些工业生产领域,如电子行业、橡胶行业、化学行业当中应用十分广泛。

富阳快速门故障排除方法

  既然说了它具有很多的优点,那么是什么因素让它具有这些优点,它的工作原理是怎么样的呢?主要由动力系统、控制系统、帘门系统和框架结构组成,要求速度性,因此动力系统的电机一般使用速度较快和性能较好的电机,普通电机无法满足门的使用要求;控制系统主要升级之处在于其刹车和缓冲功能,它通过电脑和感应能够自动调节快速卷帘门在开启和关闭当中的速度,一方面保证了快速卷帘门的速度优势,另一方面能够很好地控制其惯性作用,防止速度过快造成损坏;门帘系统一般由PVC织布或者铝合金等金属材料制成,表面会有特殊涂层,从而起到相应的隔离作用;框架结构相对来说要求比较细致,材质上基本采用铝合金或者碳素钢等材料,导轨当中一定会加装防撞和缓冲橡胶条等装置,从而保证快速卷帘门在运行过程中不会产生异响。

杭州快速堆积门配件

  当我们知道了它的工作原理之后,就很清晰地认识到产品如此应用广泛的原因。然而,在实际使用过程中,快速卷帘门也会有犯病的时候。主要出现以下几种情况:第一,门帘运行不正常,出现滑轨等现象,这种情况一般是刹车系统或者导轨中有油渍等污染物,需要使用汽油等清洁剂进行清洗;第二,快速卷帘门无法启动,这种情况一般都是因为电机没有正常运行,需要对电机的线路进行排查;第三,手动开关铰链不正常,这种情况就需要对链条进行梳理,添加润滑油等措施就可以解决。
龙盛门业为了让用户能够更好的了解和使用快速门,定期在杭州江干区16号大街工厂内进行技术培训,欢迎您的光临。

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:18624318220(童经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
邮箱:260793122@qq.com
查看更多
电话:18624318220童经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -