title>【杭州龙盛门业有限公司】堆积门,快速卷帘门,硬质快速门,防撞拉链门,电动提升门,SEJ快速门电机,SEW快速门电机,YEJ快速门电机
您现在的位置:首页>>最新动态 >> 南方和北方产的快速门有什么区别吗?

南方和北方产的快速门有什么区别吗?

作者:http://www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/9/11 10:04:48

南方和北方产的快速门有什么区别吗?

杭州厂房快速卷帘门

南北差异是指我国南方北方之间的差异。由于我国南北双方所处的地理位置、气候特征、历史文化、风俗习惯以及政治经济活动等方面的不同,造成了我国南北方自然景观和人文景观的显著差异,那么,关于快速堆积门有什么区别吗,我们都知道,产品最早是由南方较发达城市引入的,随后后期传入北方城市,但是不代表产品质量不好,可以说各有长处。

从气候方面来看,南方以热带季风气候和亚热带季风气候为主,夏季炎热多雨,冬季热带季风气候区域气候温暖,亚热带季风气候区域气候寒冷;北方以温带季风气候和温带大陆性气候为主,沿海地区为温带季风气候,夏季炎热多雨,冬季寒冷干燥,海洋性明显,北方内陆多为温带大陆性气候,大陆性明显,气温日较差,年较差大;北方和南方的气候分界线为秦岭淮河线 ,因此,在制作时,对于产品的保温性能和耐潮湿,抗风标准的要求是不同的,都是为了比较倾向于适应各自所在的地区。

从价格方面看,南方城市物价较高,人工费用也高,因此,就导致了成本相对高一些,也就是说,同等配置的快速堆积门,售价上,会高于北方。

从做工方面,当然,这个也不是绝对的,北方人性格粗犷,做工往往比较粗糙,不过也要品牌,比如龙盛门业,就是从各方面都比较优良的企业,南方人性格细腻,品质相对精致一些。

不管您从哪里采购快速门设备,都应该都工厂内以及相关的工程现场进项考察,所谓耳听为虚,眼见为实,还是应该通过自己的观察来判断产品的质量的。
 

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -