您现在的位置:首页>>最新动态 >> 【绍兴快速门】大力弘扬工匠精神 积极参与全球竞争

【绍兴快速门】大力弘扬工匠精神 积极参与全球竞争

作者:http://www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/10/22 16:49:37

【绍兴快速门】大力弘扬工匠精神 积极参与全球竞争

杭州快速卷帘门定做

改革开放的40年,促进很多行业的发展,很多我们增加常用的工作和生活用品或设备如今都实现了当初想都不敢想的功能,杭州快速门在国内市场的使用和发展,正是受到科技发展的影响和需求,在短短十几年时间里,做到家喻户晓,每个企业必备,从最初笨重的推拉门,到如今可以实现各种感应开启,手机远程控制开启等,在这期间,我们不仅要不忘初心的做真材实料的好产品,产品发展方向和销售思路都在一个“变”字中得以体现。

面对数字经济大时代的到来,新时期的民营企业如何解困,迎接新的挑战?昨日下午,在精功集团创立50周年纪念大会暨改革开放40周年与民营经济发展论坛上,大咖云集,共同畅谈民营经济发展之道。“民营经济是浙江最亮丽的金名片,50载励精图治的精功集团是浙江民营经济中的佼佼者,见证了中国民营经济发展的奋斗历程。”国家“万人计划”哲学社会科学领军人才吴晓波教授谈到,第四次产业革命中,浙江民营企业要立于不败之地,必须领悟践行新时代浙商精神,努力从共性的优秀企业家精神中去探寻,在个性符号中寻找共性,再反过来凸显个性。在新时代的变革中,快速卷帘门企业要勇于学习勇于超越追赶,通过运用网络智慧,实现企业“变脑”,利用产业资本和金融资本的对接、基于网络的智慧创新管理系统等来“长翅膀”,利用网络中跨界传播的品牌来“亮羽毛”,并继续传承建立在科学基础之上的工匠精神,坚持质量为本实现“强身体”,使企业在竞争合作中,最终“凤凰涅槃”实现共赢发展。

绍兴快速卷帘门定做

浙商研究会执行会长王曙光教授谈到,中国经济发展能够取得如此巨大的成就,像精功这样的民营企业的贡献功不可没。面对国内外经济发展新形势,中国民营企业正面临重重挑战。如何重新激发民营企业的活力,重新唤起民营企业家的信心?他认为,浙商要把“打造一个有思想的企业”作为新标准,坚持以工匠精神打底,丰富创新精神内涵。企业家要注重自我修养,向现代企业家转变,杭州龙盛门业,【绍兴快速门】大力弘扬工匠精神 积极参与全球竞争。

上一篇:【杭州快速卷帘门】“八八战略”引领快速门企业发展    下一篇:
联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -