您现在的位置:首页>>快速门动态 >> 【嘉兴快速门安装】快速卷帘门为什么一定加底梁?

【嘉兴快速门安装】快速卷帘门为什么一定加底梁?

作者:http://www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/11/22 10:44:05


【嘉兴快速门安装】快速卷帘门为什么一定加底梁?


龙盛门业嘉兴办事处


主营:快速卷帘门,堆积门,硬质快速门,防撞平开门


联系人:韩经理


电话:13940183063


嘉兴快速卷帘门厂家


保温,抗风,防寒,静音是嘉兴快速卷帘门在众多的地下车库,厂房中使用的重要原因,我们选择优质的材料,经过专业的技术人员研发生产,经验丰富的安装师傅进行安装和调试,以专业的水准和敬业的态度为用户提供了众多的产品。



快速卷帘门因为便利有用而被广泛应用,但现有的
快速卷帘门的底梁没有任何的防撞掉落组织,当底梁受到碰击时底梁就会造成损坏,从而降低了快速卷帘门的寿命寿命。使快速卷帘门具有更好的自我保护能力,延伸使用寿命。



底梁防撞主动脱钩组织,其特征是:装置在门一侧轨迹内的活动块;在固定块上设有凹槽,活动块包含装置部和凸设在装置部一侧的固定部,固定部设置在固定块的凹槽内。



固定块的凹槽内设置与凹槽连通的装置孔,在装置孔内设置弹簧和钢珠,钢珠顶住活动块的固定部。固定块与快速卷帘门
底梁经过沉头螺栓固定。



可以使快速卷帘门的底梁在受到碰击时,完成主动脱钩进行自我保护的功能,不至于损坏,延伸门的使用寿命。

 

 

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
邮箱:260793122@qq.com
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -