您现在的位置:首页>>最新动态 >> 【杭州快速门】硬质快速门为什么一定要加配重?

【杭州快速门】硬质快速门为什么一定要加配重?

作者:http://www.hzlsdoor.com   发布时间: 2018/12/20 9:36:50

【杭州快速门】硬质快速门为什么一定要加配重?

杭州硬质快速门批发


        在杭州硬质快速门刚刚进入市场的时候,很多用户还不能接受,因为价格比较高,而且人们对它的性能也不够了解,随着产品的普及,它得到的越来越多用户的认可,今天,我们一起来扒一扒它有哪些配重装置,又分贝起到什么作用。
 
      若没有安装配重装置,则会出现开启或关闭时卷帘不平稳、震动大、电机需求功率大等问题,因此只能适用于较小尺寸的门洞。为了改善技术中的不足,反之,则能够让快速门的开启和关闭时更加顺畅,运行更加平稳可靠。

杭州透明硬质快速门


      产品的配重主要安装在门洞上方的卷筒里,在卷筒内设置转轴,在转轴上卷绕帘布,转轴的一端通过轴承安装在门洞的侧部,转轴的另一端与电机的动力输出端连接,电机安装在门洞上方一侧;在转轴上远离电机的一端设置配重块。配重块设置在卷筒端部的纵向轨道中,配重块可沿纵向轨道进行升降运动。虽然装置结构简单,却能让门运行得更加平稳,减小运行时的噪音和震动,降低了电机所需的功率,同时也解决不可用于门洞尺寸较大的地方。

     我厂引进先进的生产设备,研发涡轮硬质快速门多年,在杭州,富阳,绍兴,嘉兴等地都有我们的工程,欢迎您考察,订购。
 

联系我们CONTACT US
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
电话:13940183063(于经理)
网址:http://www.hzlsdoor.com
客服:406080090
查看更多
电话:13940183063于经理(媒体勿扰)    
版权所有:杭州龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -